День большой

         Прошу не брать без моего разрешения
         это стихотворение как комментарий
         или подпись к фотографиям
         на различных сайтах, блогах
         и других постах,
         а также к поздравительным открыткам.

                Светлана Флауэр

***

К Дню Защитника Отечества.
23 февраля

День большой не за горами,
Он идёт под всеми парами...
Знамя воинское несёт...
День Защитника Отечества идёт!
...
Все мужчины - молодцы!
Все воины - удальцы!
Их всегда поздравить рады!
Ярко все горят награды!
...
Им от всей души подарки
И любимых поцелуи жарки!
Пусть салют огнями светит!
И война никак НЕ светит!
...
Пусть уж будет пир горой!
Пусть всегда прибудет
Мир любой порой!


23 февраля 2010 года


© Copyright: Светлана Флауэр


Рецензии