Аромат твоих губ

С нежностью впитывал
Аромат твоих губ.
Созерцал узор отпечатков помады.
Стеклянный фужер стоял на столе
И мне говорил
на чужом языке, но твоими словами.
Он шептал, я вспоминал
Вечер убиты бутылкой мартини.
Ты ушла, я один засыпал…


Рецензии
аромат губ любимой или любимого самый сладкий

Надежда Демченко   27.02.2010 16:46     Заявить о нарушении