Ты

Ты красивая
Ты прекрасная
Взгляд твой светится
В полнолуние
Ты пришедшая
Мной объятая
Путь один у нас
На двоих с тобой
Сердце теплое
Сердце жаркое
Трепыхаются
В наслаждениях
Я есть значимость
Ты же равенство
Я есть мистика
Ты же таинство
Сила в радости
Вера в верности
И по нашей статистики
Горя нет
Мы искатели
И нашедшие
Мы властители
Нашей вечности
Ты красивая
Ты прекрасная
Взгляд твой светится
В свете дня


Рецензии