Всегда быть рядом

Когда с тобою мы вдвоем,
Минуты быстро пролетают.
А если расстаемся мы,
То время будто замирает.
Так долго тянутся часы,
Когда тебя со мной нет рядом...
Всегда с тобою вместе быть -
Мне счастья большего не надо!

                2003 г.


Рецензии