Переход

Клин клином вышибают
Ощущения
Глупые эмоции
Странные явления
Потом терзают сердце
И блещут
Зеркальца души
Но все терзанья
Тают
Время хочет движения
Тело - жизни
Ум - сомнения
И вырастают
Новые горы
Уже знакомая
Но с другими чертами
Тысячная Джомолунгма
Собираю снасти
И на штурм
Срываясь вниз
По многу раз
Эти страсти тем приятнее
Чем труднее подъем
Близ неба
Твоих глаз
Жертва
Прости


Рецензии