с ты на ВЫ

Ты как котенок кидаешь взгляды
Играешь в рифмы не попадая
Разводятся мосты, идут в Москве дожди
Ты не себе не мне не лги

Ты мня не знаешь
Ты себе не веришь
Снова убегаешь
Закрывая двери

Ты себя не знаешь
Ты в меня не веришь
Снова убегаешь
Прячешься за дверью

Слушай сердце говорит,
Оно в нутри давно уже не спит,
И ветер линией в окно
И сон пропал твой всеравно

Гадаешь снова на монете
Читаешь странные стихи
И в голове творится омут
И переходим с ты на ВЫ


Рецензии