Мелочь, но приятно

За границу муж мой съездил...
Пол Европы он объездил...
Возвратился он домой...
Стол накрыт,мы по одной...

Муж тут сразу говорит....
За границей жизнь кипит...
Стол накрыт,всё так опрятно...
Мелочь,ну а как приятно...

Стали телек мы смотреть...
Муж мне:"Милая заметь"...
За границей же понятно...
Пульт есть,мелочь ,но приятно...

Слушала его жена...
И вдруг вскинулась она...
У соседа я была...
Всё замерила сполна...
У него хозяйство больше...
На сантиметрик ,может больше...
Говорит жена так внятно...
Мелочь,всё таки приятно...
ИРина Бейтель...


Рецензии
Да, Ирина, так оно мелочь, а приятно... :-)))

Светлана Бергер   05.03.2010 15:07     Заявить о нарушении