Чистоплотная уж очень

У меня мой друг спросил...
С ответом он не торопил...
Нравится ли мне жена...
И хорошая ль она....

Я ответил другу сразу...
Хороша,но вот зараза...
Чистоплотная уж очень...
Если встану в тубзик ночью...

Возвращаюсь...а кровать...
Уж заправлена опять...
Ирина Бейтель.


Рецензии