Некрасивое

А плевать мне на рифмы и ритмы.
Я всегда думал, что раньше умру,
Убивают меня пива испитые литры
И мне жаль… до сих пор не в гробу.   

И если б стонать, мне как сука
Или волком выть на луну
Понимаете жить – это скука
Да, и похер на всю суету.   

Мне насрать на красивые глазки
И насрать на картины Мане
Мне всего лишь хотелось сказки
Оказался я в полной ****е.
   
А теперь я смотрю на компе порнофильмы
На женское тело в неге
Все стройны, гламурны, ванильны
Но ****ь, знаешь противно мне   

И вообще, мне противны всех рожи,
Питаться в столовки за двести рублей,
И держать улыбку до дрожи
На своем пропитом до синьке ебле
   
Я вам что - смеющейся клону
Или идиот – все чувства во вне
Заебали идите на ***
Отъебитесь вы все вообще…


Рецензии