***

Дым развеялся над полем
От вчерашнего костра.
Догорает... Догорела
С письмами любовь моя.
Я сожгла свою тревогу...
Я сожгла свою тоску...
Так, сжигая, понемногу
Я сожгла любовь свою.

Писем тех не прочитает
Мой любимый никогда,
И теперь уж не узнает,
Как же я его ждала.
Как любила, как мечтала
Рядом с ним быть навсегда.
Я себя не замечала,
Только им одним жила.

Ничего не изменилось...
Может зря старалась я?
Пеплом лишь припорошилась
В чистом поле вся земля.


Рецензии