Жизнь дарящая Женщина

1
Сколько спето о маме и сказано,
Сколько добрых и ласковых слов.
Я сегодня не ради праздника,
Ради счастья дарю ей любовь!
Всё во имя детей претерпевшая,
Ты, по-прежнему, сердцу близка.
Жизнь дарящая, светлая Женщина,
Пусть хранит тебя Бог на века.

Припев:
Мама милая, ангел-хранитель мой,
Я целую руки твои.
Даже если вдали – я всегда с тобой,
В нежном свете твоей любви.

2
Окунуться бы разом в прошлое,
По траве пробежать босиком!
И прижаться к тебе, хорошая,
Мама! – крикнуть тебе на весь дом!
И на речку с мальцами соседскими
На рассвете умчаться тайком…
Мама милая, мама, сердце моё,
А давай мы с тобой споём!

3
Сколько выстрадано, сколько прожито,
Сколько было бессонных ночей.
Ты всю жизнь обо мне тревожилась
И ждала у открытых дверей…
Для тебя дети – самое главное,
Ради нас, мама, ты и жила.
И сегодня таить не стану я:
У меня – два твоих крыла.


27.02.2010


Рецензии
Наташенька... СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ...

наши мамы...
сколько видели слез эти глаза...
как натружены руки...
и живут они нами... и все отдать готовы...

целую каждую морщину
родного этого лица...

храни ВАС Бог

обнимаю
с любовью,

Фаина Мухамадеева   22.04.2011 10:27     Заявить о нарушении
наши мамы...
храни их Бог...

Наталья Бондарева-Болдык 2   28.04.2011 21:22   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.