Пол литра

На улице сброд
В голове помойка
На обед компот
Запеканка плюс водка 
 
Заглотнешь сотку – рад
Две -   еще радостней
После третьей ты гад
И в душе гадостней

Четвертая – строишь планы
Как уничтожить мир
Люди настолько поганы
Вот, Чарльз Мэнсон - кумир    

Теряешь мысли после пятой
И просто хочется спать
Ты словно распятый
И на все уже наплевать


Рецензии