Он и она

Он без царя в голове – без ума от нее.
Он   дарит подарки в воскресное утро.
Приносит кофе в постель и нежно целует под ухо.
Готовит еду, накрывает на стол и ждет в дверь ее стука…
Она приходит под ночь и говорит устало:
- Я, дорогой, дорогой мой, я сильно устала…
Он стеллит постель, он мастер постели
И жадно пьет ее губы и жжет ее грудь
Прикосновение рук, чтоб пушистым котенком уснула
Он смотрит на тело ее, и дышит ее волосами
Он и она… Он все для нее и она для него
НЕПРОСТАЯ…


Рецензии