Почему?

         Заранее извиняюсь...


У моей подруженьки крутится вопрос,
почему от возраста изменился нос,
почему морщинками кроется лицо,
и размер одежды - почему возрос?

Почему нечасто ловишь взгляд мужчин,
и смеяться весело что-то нет причин.
Но один глобальный мучает вопрос,
не приводит к выводам, думая всерьёз.

Почему то место, - то, на чём сидим,
не имеет вовсе никаких морщин?
И ухода меньше, чем за тем лицом,
ну, а ей, хоть тресни, годы нипочём!

Ведь с лицом-то всё же - рядом голова,
далеко от попы грусть вся и молва.
Мозг функционирует, думает, грустит,
всё лицо в морщинах, а она - блестит!

Думала всё думала, книги всё читала,
шла домой угрюмая, и на лёд упала,
треснуло предплечье, гипс наложен туго.
Только попе легче - думает подруга.

Я тогда сказала: успокойся, мать!
Смотрит издалече, и на всё ей ср..ть!
Ты уж лучше руки, ноги береги,
только с ней тягаться больше не моги!


Рецензии
Какой верный вопрос! А почему? С улыбкой Галина.

Интерфейс   03.09.2011 09:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.