Наша любовь сокровенна...

  На стихи Марии Магдалены Костадиновой
  http://www.stihi.ru/2010/02/25/6320

  Тающий вечер, он в шёпоте ночи,
  Что после светлого дня убывает,
  Тихо и нежно нам счастье пророчит,
  И на ресницах моих замирает...
 
  Пылью из мыслей твоих кротко сыплет
  Белые, полные ласки, виденья,
  И оживут они, лишь только стихнет
  Шум за окном. И восторг ощущений,

  Милые сердцу... Как будто монисто
  Катит по тёплым ладоням неспешно,
  В воспоминаньях волшебных и чистых
  Наша любовь, как мечты, сокровенна.
 
  Нежно слова я роняю с любовью,
  Глядя, как ты засыпаешь с улыбкой,
  С лаской склоняюсь тебе к изголовью:
  "Ночи спокойной тебе, мой любимый!"


Рецензии
Красиво написала,Наташенька...Романтичная моя,подруга...
_______________
Целую.ЮЮЮ)Циля

Циля Вайнер   01.03.2010 12:11     Заявить о нарушении
Спасибо, солнышко! В женщинах это сидит глубже... Целую. Наташа. ЮЮЮ)))

Наталья Исаева Горецкая   01.03.2010 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.