Разбитое сердце

Сердце на веке разбито!
Ушла,испарилась любовь,
И только в душе затаилась,
Пустая, щемящая боль.
Зачем я тебя полюбила?
Зачем, целовала тебя?
Зачем тебе ласку дарила,
Зачем обнимала любя.
Разбитое сердце не склеешь,
Обратно любовь не вернешь,
Я помню слова и обиды:
Я помню жестокую ложь.
Горячие губы я помню;
Горячие руки, тела,
Я крылья свои опалила,
Любовь погубила меня!


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   27.02.2010 16:37     Заявить о нарушении