до весны...

До весны осталось шесть с половиной часов.
Заперты двери и окна. И я на засов
себя заперла, в безмятежности осталась одна.
Шорох настенных часов ползет тенью по комнате. луна
на голубом небе видна. растет.
у деревьев пока что мечта не цветет.
все мертво. тишина. смерть - игла.
проповеди прилетевших птиц,
я исповедуюсь солнце, что слепит глаза
я не хочу вдыхать ее свежести, она зла...


Рецензии
я не умею дышать как ты оставляя тепла следы,/на стеклянных телах прожитых дней./Может он стал холодней или слякоти полна ты?

Эдуард Семь   18.07.2010 19:43     Заявить о нарушении