Mental shit

Небо цветом металла – ртути.
Легкие в сером дыму.
Минздрав нагоняет страха и жути:
Что молодым и красивым умру.

Ну, во-первых: от природы я не красив.
Во-вторых: саморазрушение – кайф.
Ну, и в-третьих: кому до этого дело –
это все таки мой: «It`s my life»

Ну, и если взглянуть, на всю эту тему:
Весь наш путь – прямая дорога в ад.
И не верьте в святых и в их теорему,
Что наш мир изобилием счастья богат.

Пейте, колите, ебитесь, курите,
Устройте Содом и Гаммору – извечную блажь.
Ну, а я помолюсь о вашей защите.
Вы ж поверили мне!!! Хотя это так - антураж!!


Рецензии