Время

Ты не сотрешь – все то, что время на лице, твоем нарисовало.
И лишь по фотографиям, я помню ту – тебя, которой вдруг не стало.
И даже лучшие хирурги мира, не создадут   на сто процентов идентичного лекало.
Ведь столько лет уже ушло, и жизнь тебя довольно сильно потрепала. 

Мы, как известно, состоим из клеток, живут которые не больше лет семи
И вот, что получается: что ты, на самом деле -   давно, уже, совсем не ты…
Другая, не принявшая меня, так как и я   уже другой – мы сами не свои
Мы встретились однажды, но срок прошел,  и мы с тобой путями разошли…


Рецензии