Моя психоэкология

Скупой: до слов, до фраз, до предложений -
Лихой язык (стихосложения).               
И без метафор, но конечно с матом -
Чтоб лить горчицей и томатом,
Чтоб уши жгло, а разум бунтовал,
Вскипал, кричал, а кто-то тихо ржал.
Так нужно жечь! Так нужно бить в лицо!
Ща!! Подождите, подберу словцо!!
Чтоб вам противно стало
И слово всем известное – Говно!!
Такое же, как этот псевдостих
Хоте я  чтоб поскорей утих?
Не нес пургу в весеннею погоду,
А слил всю хрень по старому водопроводу?
Но нет! Держать в себе – все это не по мне!
Я так копаюсь в подсознание - на дне.
Чтоб было мне спокойно жить!
Прекрасно жить и не тужить!


Рецензии