Да, как же так!

Да, как же так – ты счастлива - а я по прежде нет.
Да, до банальности тупой сюжет.
Совсем простая мелодрама.
Конец! Закончилось кино - и жизни нет во мне не грамма.

А мог бы быть!
Любить!
Испить -
Тебя
Как водку пью я, вина.
Парой смешна была картина
Но все ж закончилась вот как-то не счастливо.


Рецензии