Весна

Синими бликами
Вечер на снег.
С птичьим криками
Ближе к весне.
Чище и искренней
Солнечный нимб,
Май скоро выстелет
Ложе двоим!
Выстелет травы,
Цветами полны,
И будем мы странные
От счастья пьяны!
Смоет капелями
Всё, что до тебя.
И ветры с метелями
Прочь улетят.
Счастливые выпьем мы
Глотками взахлеб
Коктейль из хмельной весны
С названьем: "Любовь"
И будут рассветы нам
Нежность дарить.
Тогда ты увидишь сам
Как можно любить!


Рецензии