осенняя тема любви

Лист осенний упал на плечи,
прикоснулся к моей щеке,
он пророчит с любовью встречу
что маячит пока вдалеке.

Разноцветьем шуршат под ногами,
то закружат осенний вальс.
Я готовился к встрече годами,
и сейчас наступил тот час!

А судьба уже встречу назначила,
только где - осень тайну хранит.
Где найти тебя- вот незадача,
желтый лист о том промолчит!

Осень -девочка, я признаюсь,
среди мыслей одну ловлю-
Хоть тебя я ещё не знаю,
но поверь, что уже люблю!


Рецензии