это любовь!

Шёпот слился со стоном,
движения - в унисон!
Мир распустился бутоном,
и был это вовсе не сон!

Обьятия разжались не сразу,
в блаженстве душа расплылась.
А он повторял лишь фразу:
"откуда ты только взялась!!!"


Рецензии