Размышления фаталиста

Не известно, где найдёшь, где потеряешь,
Где обретёшь тревогу, где покой.
Всей правды жизни никогда не знаешь,
И мудрым станешь к старости седой.

Кто-то живёт по правилам, без фальши,
Кто-то тех правил никогда не знал.
И мы не знаем, кого не станет раньше:
Тех – правильных, иль тех, кто нарушал.

Отвечу просто, вас обманывать не буду.
К своим годам я убедиться смог,
Что есть на этом белом свете чудо,
Которое мы называем БОГ.

Живи таким, каким тебя ОН создал,
И береги всё, что имеешь ты.
Поверить в БОГА никогда не поздно,
Живи и верь, надейся и люби.


Рецензии