не говори мне нет!

Не говори мне "нет", когда целую...
Не говори мне "нет", когда хочу обнять...
Не говори мне "нет",когда тебя любую
от всех невзгод я буду заслонять...

Не говори мне "нет",когда кольцо надену...
Не говори мне "нет", когда несу в кровать...
Не говори мне "нет", когда паду в колени
и ноги нежно буду целовать..."

"Я всё стерплю-и беды, и невзгоды-
Но "нет" тебе не молвлю никогда...
Я так люблю тебя все эти годы,
И в сердце для тебя,родной,лишь"Да"!


Рецензии