танцуй

сердце отражает
свет прожекторов
люди забывают,
что такое "love"
голову срывают
деньги на руках
люди точно знают,
что такое "fuck"

падают надежды
прямо на танцпол
как по ним небрежно
только что прошел
тот, кого хотела
бы, но вот таким
нужно только тело.
сука, двигай им.


Рецензии
Классное...

Кристина Анимэ   17.05.2012 13:48     Заявить о нарушении