Кто сказал, что нет чудес

Не обманешь время
Но всё же,не хочу душой стареть
Вновь и вновь буду я
Моё кино смотреть.
Говорят,что чудес не бывает,
Что дороги в прошлое нет,
Но я в это не верю,
Я был там,я знаю
И открою сейчас вам секрет
Не обманешь время,но
вот видеофильм есть у меня
Тот,что я давным-давно
На видеокамеру заснят
Шар земной,а на нём
Серп и молот
да венок с пятиконечной звездой
Там,в Советском Союзе,
отец мой был молод
А теперь стал, как лунь,седой
Там у жизни на заре
Был простым,безусым пацаном
Всё быстрее и быстрее мчится время
только не в кино
Кто сказал,что нет чудес?
если есть такое вот кино
И когда всё надоест
Заряжаю диск и вижу вновь.


Рецензии