Единственная

Я глаза представляю и думаю,
Что ни где не встречал красивей.
Тонкий стан-Афродиты,Венеры ли
И два холма прекрасных грудей.

А от них плодородной долиною
Твой живот стелИтся к ногам.
Ты Богиня моя,как неистово
Обожаю тебя!И любя просто пьян.

Для меня в тебе суть откровения.
Пуп земли-просто твой лишь пупок.
Ни печали и ни сожаления,
Что я связаный у твоих ног.

И опутан твоими я ласками,
Поцелуями,прядью волос.
Не измерить ни с чем наслаждение,
Твоих губ-лепестки алых роз.

А дыханье-нектар этот розовый.
Твои руки-два белых крыла.
Голос-музыка арфы Орфея,
Мне его не забыть ни когда.

Смех-как звук серебра колокольчика.
Я из тысяч узнаю его.
Знаю точно я,ты единственная!
Для меня больше не суждено!


Рецензии