Я прошу прощенья

Я прошу прощенья у тебя,
Что неоднократно согрешил.
И на свете лишь одну любя,
Часто вместе с нею я не жил.

Господи, прости мне этот грех,
Дольше всех виновен пред тобой.
Ведь меня сопровождал успех,
А я шёл через обман и боль.

Я терял знакомых и друзей.
Они правы, и я их не виню.
И не хватит той молитвы всей,
Чтобы искупить вину свою.

Но ещё не всё потратил я,
Я не буду клятвенно рыдать.
И на свете лишь одну любя,
Я хочу другим хоть что-то дать.

И, быть может, я построю дом,
И в том доме счастье заживёт.
И пускай уютно будет в нём
Каждому, кто в дом ко мне войдёт.

 
Не прощайтесь, люди, вы со мной,
Ведь я ухожу не навсегда.
Я вернусь, вернусь совсем другой,
Я вернусь, и мы споём тогда.


Рецензии