***

Ты для меня, как искра в темноте
В глухом лесу безлунной ночью.
Ты словно лучик солнца на щеке,
Когда душе тоскливо очень.
И если рядом ты со мной сейчас,
То для меня мгновения счастливей нет.
И все, что я хочу услышать в этот час,
Что на мое "люблю", "люблю" ты скажешь мне в ответ.
               
                2000 г.


Рецензии