Новый год

Вот Новый год - или Гад
как его ты назовешь
Так и сам за ним пойдешь
дайте водки двести грамм
разойдемся по домам

за стеной соседи суки
эта мелкая шпана
не дает поспать с утра
за ****а детвора

зеленые елки
собирай потом иголки
разные подарки
обойдетесь денег жалко

буду спать я в новый год
мандаринов всем вам в рот
потому что дед мороз
это старый красный нос

алкоголик тунеядец
пидафил и маразматик
на *** всех вы за ****и
нету чуда вы не знали


Рецензии