Сон

Хочешь я приду к тебе во сне?
На кровать присяду в тишине
Тихо трону: - Милая проснись,
Руку протяни и улыбнись.
О себе мне больше расскажи,
Как грустить умеешь, покажи-
Пусть лежит в моей твоя рука,
Мы разгоним грусти облака,
До утра не дам тебе я спать,
До рассвета буду целовать,
А когда земля проснется на заре,
Я растаю быстро в тишине...


Рецензии
Приходи почаще в тишине,
Расскажу тебе я о себе.
А когда взойдет опять заря,
Ты останешься со мною, навсегда!

Валентина Безымянная   27.02.2010 16:07     Заявить о нарушении