Вечером

Кофе с молоком и поэтическое признание,
Холодный воздух, юный снег, осень за спинами нашими,
Вечер среди света, души зимнее состояние -
Угольно чёрный кофе молоком белым закрашен.

И стоит проникнуться вечностью, стуку сердца внимая,
Вжаться в углы тёплые молчаливым, но добрым комком,
Бродить среди старых истин, примерять, для себя выбирая,
Именно чёрный кофе и это нежное молоко...


Рецензии
нежный стих

Дмитрий Вишневый   30.04.2010 15:48     Заявить о нарушении
и ты заметил...)

Аля Полякова   06.05.2010 17:14   Заявить о нарушении