Бродяга

Было дело в зимнем парке
Встретил старого бродягу
Был он грязный и небритый
Головой совсем поник
Протянул ему я пачку:
Закури,сказал бедняге
Почему такой разбитый?
И ответил мне старик
По стеченью обстоятельств
Потерял я,всё что нажил
Потерял своё здоровье,
Потерял семью,друзей
Как тут не грустить,приятель,
Если нет копейки даже
Нет над головою крова
Счастья в жизни нет моей.
Мне бы в роскоши купаться,
Где шампанское в бокалах
Бизнес,вина,яхта,джэт
И ферари в гараже
Мне бы в девушек влюблятся
Только поздно обживаться
Понимаешь,всё пропало,
Видишь,старый я уже.
Поползли по парку тени
По плечу похлопав деда
Дал ему немного денег
И сказал спасибо он
Я сказал ему, ну что же
Значит хуже быть не может
И зачем теперь из кожи
Вылезать из кожи вон
Только было в подсознанье:
На меня похож был он.


Рецензии