К вечеру дело. Подражая Мэн Чену 2 в. до н. э

К вечеру дело.
Солнце заходит.
Греет-греет
Весенней порой.
Давят-давят
Талые воды.
Точат-точат
Забор ледяной.
Птички запели,
Воркуют-воркуют.
Вешние воды
Быстро-быстро бегут.
К вечеру дело.
Солнце заходит.
Рюкзак за спиной у меня
С родниковой водой.

wudaozi.


Рецензии