Снежный десант

            Ночью на сонный Петербург-Санкт
            с неба обрушился снежный десант.
            Крупные хлопья - парашютисты
            сделали город чистым пушистым.

            Сколько ж у неба белого шёлка?
            Тех мастериц, что шили иголкой
            эти забавные парашюты?
            Целая армия там их как будто.


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.