Ревную может, я не знаю

Хочу обнять, держать не отпускать,
Боюсь: лететь, бежать, упасть,
Смеюсь, шучу и обижаю,
Но этим самым рекашетом получаю.

Ревную может, я не знаю.
Себя на метр отдаляю,
Топчусь на месте, по пустому
И понимаю, что хочу другого.

Хочу свободной страстной ласки,
Улыбки нежной,  на ночь сказки,
И горизонт пробить руками,
Чтоб солнце было всегда с нами.


Рецензии