Воспоминания и мечты детектед

Собери меня по околкам
Снега
Вылечи эти кусочки паззла,
Которые плачут березами
Белыми.
Сними на свою память
Момент этот.
Запомни,
Что по-другому не будет.
Я встречу тебя с парома...
Заключу в объятья
Жаркие...
Та самая минута
Вечная...
Я скучаю по нашим испугам,
По переменам в прошлом...
Но это уже было
В прошлом.
а пока я просто скучаю.
заходи ко мне
на зеленый чай.


Рецензии