Вы мне так нравились...

Людмила,Людочка,мы с Вами
Договорились,что стихами
Не стоит более писать.
Я так и делал,но сдержать

Свои слова ,увы не в силах,
Стихи сильней,они стихия,
Которой должен я внимать,
Чтоб в этом мире понимать:

Цветы,деревья,звёзды,горы...
К тому же мне приятно спорить
С капризной рифмой и мечты
Преображать в твои черты...

Любимой девушки!Людмила,
Как хорошо мне с Вами было!
Вы мне так нравились:Ваш волос,
Улыбка,смех,манеры,голос...

Чуть грубоватый,но такой
До удивления родной....
И даже больше...я Вас...,верьте,
Боготворил,как всё на свете..!

Наверно глупо,но сейчас
Скажу открыто,без прикрас...
Я без сомнения бы смог
Отдать Вам всё,что так берёг...!

Но Вы решили всё иначе;
Для Вас я- ноль! А это значит-
Дороги разные у нас.
Ну чтож прощайте! В добрый час!


Рецензии
Но раз решила всё иначе,
её вина, и пусть не плачет...
С улыбкой.

Бармина Людмила 2   06.12.2010 13:38     Заявить о нарушении
"И это правильно!"Как сказал бы Борис Николаевич....
С улыбкой

Владимир Христиани   06.12.2010 21:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.