слово дурак

колючими иглами людей отгонять
линий ветра деревьев считать
паутина пробила щели в тени
потому что не знаешь где ты где они

зачем для чего закат и рассвет
зачем для чего начало конец
и кто придумал что так это так
и кто указал что есть слово дурак

воздух разрывом ищет покой
бредовые сны пугают собой
мальчик кричит на коленях он твой
а я закрываю дверь - пой

зачем для чего закат и рассвет
зачем для чего начало конец
и кто придумал что так это так
и кто указал что есть слово дурак


Рецензии