второму из А. Д

Взгляд холодный выжитый из серости
Подбородок слегка вздернут ухмылка  едкая
Аполлону не снилось такое тело,
Альпачино не снилась такая крутость
И тут как нельзя я, вся такая меткая

Со своими «яненавижумясо» и «пошлинахуй»
С растрепанными по самое горло нервами
С подъемами в шесть утра на работу
С тонким и белоснежным телом
Либо мы вообще не приходим на финиш либо- первыми

Горький вкус острот разрезает язык как лезвие
Я давлюсь похвалами и завистью по ночам
Тут не так оделась тут не так накрасилась,
То не того нашла то отпустила зря
А всего что хотелось- кусать его по плечам

Все устроено так что хочется выть в бессилии
Разрезать от нежности телефонные провода
Мы давно забили на почести и манеры
На извечную зиму и тонкость атмосферы
Но под шкурой где-то ещё прячутся чувства да?

А потом на транслите памяти слать команды
Разделить на части и безжалостно удалить
Я не помню точек твоих на карте
И в каком году и быть может в марте
Я сумела тебя кому-то передарить

Очень жаль что лицо скоро станет менять черты
И за год я забуду как выглядишь в прошлом любимый ты.
Но спасибо хотя бы за то что весна танцует в груди
Этот- на выход. следующий- приходи.


Рецензии