Театр лжи - живой импровизации

И новый день - очередное представление...
для глупых - шарики..., овсяное печенье,
все маски новы, в свежих красках....
театр лжи и псевдосчастья - наваждения....

играй актер, смелей блещи талантом...
нет роли ? - Заблуждаешься о том...,
в сценарии, там где то в пятом действии
ты будешь..., точно ! - жертвенным котом...

Антракт... Ты ждешь антракта ? Право глупо,
жесток он... - спрячься в кому живым трупом,
покинуть разум - оживить абстракцию...
силен да духом жив ? - тогда к старцАм под купол...

сценарий..., жажду прочитать сырой
отрепетировать, харизмой влиться в роль,
театр истины, живой импровизации...
сценарий зыбок, переменная - король...

исполни роль монаха, Дон Кихота...,Магдалену
играй путану, Пенелопу, иль Елену...
сценарий...Я нашел сценарий близко.., рядом
в картоне под крестом, из истины нетленной.

искать предназначение в вечной пьесе
в какую роль повесу..., интересно....
предстать, вживиться в персонажей массу,
и мыслью между строк себя на роль...
простую - неизвестную....


Рецензии