Ты смотришь, пронзая нервы словами

Ты смотришь,  пронзая нервы словами,
Убегаешь как только, рывок меду нами
Не любовь, не игра, непонятное чувство
Ты ближе, я дальше, и становится скучно.

Может намек, может обман,
Может опять множество ран
Не прикасайся не подходи,
И с высока на меня не смотри.

Как карусель, все по кругу по кругу,
Твои слова чередою от друга до друга,
Встречаем рассвет, провожаем закат,
В твоих глазах смертельный яд.

Убей меня, умри со мной,
Не уходи побудь, я твой,


Рецензии