Ну что ты творишь

Свет озарил нашу дорогу,
Мы созданы, что бы вместе идти.
Но нужен шаг, что б дорога пошла нам на встречу,
Нужен шаг, как начало пути.

Делай шаг и не считай дней до встречи,
Делай шаг и путь станет короче.
Ну, что ты творишь, ты стоишь словно стенка,
Открой хоть калитку и дай нам уйти.

Вокруг чудеса, поля и равнины,
В дубраве поющие птицы парят.
Не нужен нам трон угнетателей судеб,
Любовь нам дана и в сердце она.

В бесконечность, возможно,  уходит дорога,
Но идём мы по ней,  создавая своё.
Сколько даст Бог, всё наша дорога,
А в конце мы к нему и придём.


Рецензии