Ты выбираешь кого любить

Ты выбираешь кого любить.
Точнее выбрал уже давно.
Ты исчезаешь,как токая нить,
Наивно думая,что мне все равно.
Тебе не нужен повод любить,
Тебе нужна только цель для нее.
и ты не можешь меня забыть,
Или не хочешь. Уже все равно.
И ты продумал свою судьбу,
Оставил место в ней для меня.
И ты решил,что я не уйду,
В проблемах своих лишь меня виня.
Ты опоздал на последний сейс
Сердец,оставленных без души.
Любовь ты запер в надежный кейс,
И не питаясь ее потушить.
И лишь с любовью ты существуешь,
Она,как зарядка тебе нужна.
И ты понимаешь,что очень рискуешь -
Такая любовь для тебя страшна...


Рецензии