Безумно нужен

Читаю сон,
Слеза стекла,
Как будто что-то происходит.
В уме лишь он,
Но из стекла,
И кажется,что он уходит...
Я им дрожу,
Я жду его,
И в ожидении ревную.
Его держу,
И без него
Я,кажется,не существую.
Больно люблю,
От счастья слезы,
Но без него,как без себя.
И счастье вью,
А в вазу розы,
В букет записку от тебя.
Безумно нужен,
Очень рада
Тому,что называю "МОЙ"
Как будто кружит,
Так и надо...
А у меня есть мой герой.


Рецензии