Моё потухшее солнце

***

Молчание грома громче.
Болью надломленных крыл.
Мое потухшее солнце.
Вечер слезою застыл.
Наши с тобою судьбы
Ветер в осколки разбил.
Ты целовал мои губы,
За тех, кто меня любил.


Рецензии