Грусть...

Светит солнце ласково
И мурлычет кошка.
Только мой любимый
Заболел немножко...
Вдруг за шмыгал носиком,
Погрустнели глазки.
Кто теперь устроит
Шахеризаде сказки?!
Попрошу я птичек,
Что щебечут звонко,
Песенки исполнить
Под твоим оконцем!
Я у солнца лучик
Порошу блестящий,
Чтобы хворь, не нужную,
Отогнать подальше!


Рецензии