Я дышу этой музыкой чудною...

Левитановский мартовский снег.

И "грачи прилетели" Саврасова.

И Чайковского Первый концерт

Создают ощущенье прекрасного!


Я на живопись эту гляжу.

Я дышу этой музыкой чудною.

Никуда я теперь не спешу

Перед вечной Весною причудою.

                27 февраля 2010 г

 


Рецензии